Пожалуйста подождите

НАШИ ПАРТНЕРЫ





Новый кроссовер Jaguar J-Pace появится в 2019 году

04 мая 2015 года Просмотров: 1314вернуться к новостям

Jaguar J-Pace

Недавно Интернет пополнился новыми слухами о том, что вскоре автолюбители смогут познакомиться со вторым детищем авторитетного бренда Jaguar класса SUV. Говорят, что презентация авто запланирована после релиза кроссовера от компании Jaguar - F-Pace, появившийся на публике во Франкфурте в 2013 году. В данный момент автомобиль находится на стадии подготовки к массовому производству.


О новой модели говорят как о достойном наследнике семейства Jaguar. Обновленный J-Pace не отойдет далеко от стилистики F-Pace, но все же приобретет черты крупного внедорожника. Такой кроссовер заставит смущаться даже немецких «гигантов» авторынка - BMW X7, Mercedes-Benz GLS.

Дебют очередного внедорожника от Jaguar планируют на 2019 год. Платформой может послужить знакомый многим Range Rover. Использование единой платформы все же не помешает новой модели похвастаться уникальным дизайном, присущим спортивному авто. Это же коснется и оформления дизайна, в котором будут выделяться спортивные и в то же время элегантные черты. Более того, автолюбителей порадует колесная база, представленная в двух вариантах – стандартная и удлиненная.

Силовое сердце машины – это 6-ти или 8-ми цилиндровый мотор, разработанный в экологичном гибридном варианте. Есть версия, что со временем создатели Jaguar J-Pace возьмутся за разработку автомобиля с динамическими характеристиками высшего уровня и представят версии SVR и RS.