Пожалуйста подождите

НАШИ ПАРТНЕРЫ


заказ свадебных


Mazda раскрыла детали о новом кроссовере CX-3

04 мая 2015 года Просмотров: 2315вернуться к новостям

Mazda CX-3

Новый автомобиль окажется в реализации на территории Соединенных Штатов этой осенью. Новинка имеет элегантный вид и хорошую комплектацию стандартного оборудования внутри салона. Кузов начальной комплектации CX-3 Sport оборудован кондиционером, выдвигающимся рулем с регулируемым углом наклона и креслами, обтянутыми премиум материей. Машина также может похвалиться круиз-контролем, стеклоподъемниками с электрическим приводом и замками, а еще трансформирующимися задними креслами. Нужно отметить еще камеру заднего обзора, мультимедийную систему MAZDA CONNECT с 7-дюймовым экраном и наличием Bluetooth.


CX-3 Touring - является дороже базовой и может порадовать будущих владельцев наиболее высококлассным внешним видом, включающую в себя вмонтированные в зеркала обзора поворотные габариты и 16-дюймовые литые диски. Машина также оборудована аудиосистемой, укомплектованой 6 динамиками, а еще центральный подлокотник.
Вариант Touring имеет дополнительные функции, такие как обогрев кресел в передней части салона, обшивку салона кожей или кожзаменителем, электрический люк и аудио систему Bose, оснащенной 7-ю динамиками. Также CX-3 Grand Touring оснастят фонарями на основе светодиодов, в число которых также войдут противотуманные фонари и 18-дюймовые из легкого сплава литые диски. Кроссовер еще обретет автоматический климат-контроль, обогрев передних кресел и обшивку салона из кожи или ее заменителя.

azda CX-3 2015

Вдобавок, GT i-ACTIVSENSE включает в себя автоматизированные фонари, стеклоочистители с датчиком улавливания дождя, систему предостережения об уходе с дорожной полосы, а также круиз-контроль.

В независимости от выбранной версии, автомобиль имеет двигатель объемом 2,0 литра SKYACTIV-G, мощность которого составляет 146 л.с. (108 кВт) и крутящий момент в 197 Нм, а кроме того шести-ступенчатую трансмиссию - автомат, а в качестве добавочных опций будет полный привод автомобиля.

Стоимость машины станет известна ближе к осени, но автогигант Mazda упомянул стартовую цену базовой модели которая будет составлять менее $ 20 000.