Пожалуйста подождите

НАШИ ПАРТНЕРЫ



Расходные материалы porsche на forum.cayservice.ru.

Mercedes-Benz GLC нового поколения дебютирует 17 июня

03 мая 2015 года Просмотров: 1633вернуться к новостям

Mercedes-Benz GLC

Вопреки ожиданиям, презентация кроссовера GLC пройдет 17- го июня.Mercedes, в этот раз, сделал упор на новое имя – GLC. Идея создателей – разорвать связь с приемником GLK. Логотип изображен в песчаной насыпи в следе от протектора шин. Такой выбор намек на то, что GLC будет способен на большее, чем рассекать по городскому асфальту.

Как ранее сообщалось, кроссовер GLC будет оснащен общей с С-Сlass платформой. Кроме этого, у седана создатели позаимствовали наиболее яркие дизайнерские решения. Техническое оснащение и оформление салона на высшем уровне.

Максимальной мощностью будет отличаться версия AMG GLC 63, которую создатели оснастили объемом 4.0 литрат вин-турбо V8. После презентации нового кроссовера 17 июня, Mercedes планирует принимать заказы на автомобиль от всех желающих иметь комфортное авто современного класса. Новый GLC появится в реализации уже 12 сентября текущего года.

Спортивное купе GLC Coupe войдет в семейство GLC стремительно, оставив за собой шлейф « активных продаж». Что касается дизайна соперника BMW X4, он будет очень близок к концепту Coupe, который компания производитель презентовала в Шанхае.

На рынке России все потенциальные покупатели еще могут купить кроссовер Mercedes GLK. Автомобиль продается с тремя вариантами двигателей, мощностью от 170 до 249 л.с. Ценовая политика GLK 250 4Matic, на сегодняшний день, составляет 2 150 000 рублей. Что касается топового варианта GLK 300 4Matic «Особой серии», его можно приобрести за 2 890 000 рублей. Все автомобили GLK оснащены полным приводом.