Пожалуйста подождите

НАШИ ПАРТНЕРЫ





Мерседес Intelligent Aerodynamic Automobile

15 января 2016 года Просмотров: 1504вернуться к статьям
Многие модели немецкого автопроизводителя Mercedes benz по праву можно назвать легендарными, и каждый год мировая публика с нетерпением ждет презентации рестайлинговых версий уже известных автомобилей и появления новых концепт-каров
Так, в 2015 году публика была поражена новым концептом производителя. На автосалоне во Франкфурте был представлен Мерседес IAA. Где IAA это Intelligent Aerodynamic Automobile. Аэродинамические характеристики модели по истине поражающие, коэффициент сопротивления равен 0,19, что позволяет новинке занять мировое лидерство по этим показателям. По мнению инсайдеров, mercedes benz concept iaa 2015, можно рассматривать не только как концепт созданный в целях представления на шоу. Это скорее прототип четырехдверной версии класса GT. Однако окончательно в этом мы сможем убедиться лишь к началу серийного производства модели, т.е. не раньше 2017 года.
Однако на дворе 2016 год, и каких обновления от производителя в ближайшее время?
Mercedes
Mercedes-Benz Geländewagen 2016 года

Знаменитый обновленный "Гелик" можно уже рассмотреть в сети интернет. Перед дизайнерами стояла непростая задача - сохранить полюбившийся внешний облик модели, с ее угловатыми формами и массивными бамперами. Нужно заметить, это им удалось, по этому экстерьер остался не изменен. Однако внешне массивный автомобиль "похудел" почти на 2 центнера. А произошло это по причине замены стальной рамы на интегрированную алюминиевую. Жесткость и прочность кузова были улучшены за счет высокопрочных стальных вставок.
Кузов несколько удлинился по этому простора в салоне стало больше. Еще был увеличен дорожный просвет и снижен центр тяжести.

Mercedes E-class 2016 года

После презентации рестайлинга Mercedes E-class четырьмя годами ранее публика с нетерпением ждет новых обновлений. Совсем скоро они будут представлены в версии кузова W213.
Пока производитель томит автолюбителей в ожидании, в сеть просачивается чуть более подробная информация. Модель планируется представить в нескольких доступных версиях. Это седан, универсал, кабриолет, а так же с удлиненной базой. Седан станет просторнее, за счет удлиненной базы и увеличенной ширины.
Предполагаемая дата премьеры Mercedes E-class - конец 2016 года.

Mercedes Plug-in-Hybrid

Презентация модели состоялась недавно в Детройте. Гибрид можно зарядить от обычной электрической розетки. Под капотом двухлитровая силовая установки на 4 цилиндра, с мощностью в 211 лошадей и электромотор. Управляется автомобиль семиступенчатым автоматом.

При мощности такого двигателя в 278 лошадей, Mercedes Plug-in-Hybrid достигает первой сотни уже через 6 секунд. Максимально допустимая скорость - 250 км/час.
Электротяга позволяет преодолеть путь в 30 километров, при расходе в 2,1 литров бензина в смешанном режиме. Скорость зарядки батареи составляет 2 часа.

Mercedes-AMG GLE 63 Coupe (2015-2016)

На том же автосалоне в Детройте был представлен вседоржник Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, с массивной решеткой радиатора и передним бампером. Версия "горячей" новинки представлена в 21-х дисках, подчеркнутых расширенными колесными арками.
Интерьер приобрел спортивные формы, которые характеризует "усеченный" руль и спортивные сиденья.